徵信公司幫助遠離家暴老公才能走向幸福人生

江小姐和男友王先生在朋友介紹下認識,兩人一見鐘情交往不到一年就閃電結婚,原以會這麼幸福一輩子,但才新婚沒多久,就發現老公王先生很愛和朋友聚在一起喝酒打牌,有次喝醉回家江小姐一時氣得和他吵架,沒想到王先生竟然動手打了江小姐,酒醒後王先生一直和江小姐道歉說他是一時醉才會動手,江小姐也選擇相信王先生,只是沒想到隨著日子的過去,老公酗酒的習慣沒改善還變本加厲,一開始江小姐為了保全婚姻選擇忍氣吞聲,但最近因為丈夫工作壓力變大,酗酒的次數也逐漸增加,而江小姐的身上也了不少明顯的淤青。

不想再生活在暴力之下的江小姐,決定向法院申請保護令,但是王先生仍持續不斷糾纏江小姐,還以討論離婚事宜騙她到摩鐵會面,強行發生關係還下不雅照,還更威脅要將不雅照公布出去。

被老公一連串的暴力行為搞到身心具疲的江小姐,對這段婚姻不抱任何希望的她在親友的支持下來到徵信公司委託家暴徵信,我們在經過徵信公司家暴徵信蒐證調查的證據後,徵信公司專業的法務團隊按照民法第一千零五十二條第一項第三款「不堪同居之虐待」,係指「與以身體上或精神上不可忍受之痛苦至不堪繼續同居者」的條文協助江小姐向法院訴請離婚,並請求丈夫王先生精神賠償。

依照民法第一千零五十二條第一項第三款請求離婚之情形,被告王先生對當事人江小姐無故的家暴行為、強拍裸照是違反法律。並且按民法第一千零五十二條第二項明文規定「有前項隻重大事由,難以維持婚姻者,夫妻之一方得以請求離婚,並衡量王先生工作的收入及名下家庭不動產等情狀,江小姐可請求王先生賠償她在婚姻關係中所受之痛苦的賠償金額。

在徵信公司和法務團隊的家暴徵信協助下,現在江小姐不順利和李先生離婚,擺脫這場痛苦難堪的暴力婚姻,還取到一筆為數不小的精神賠償費,值得慶幸的是江小和王先生還未有小孩,現在的她揮別了錯誤的婚姻,重拾了信心邁向新人生!