有人形式求助徵信公司是請鬼抓藥單,但有錢人都找徵信公司查事,為什麼? /平溪徵信

徵信公司辦案時間:2015.4

據徵信公司了解檢警懷疑案情不單純,可能有共犯結構,因最初陳女是為挽回前男友感情,於是向一名法師求助,法師要求脫衣畫符無效後,轉介給開徵信公司陳女去年4月底失蹤後,同學及家人除報警協尋,同學們還特別透過徵信公司尋人網,希望有陳女的消息,萬萬沒想到,陳女竟是遭到另一家台中的徵信公司負責人黃文進殺害棄屍,讓人頗覺諷刺。

陳女的同學刊登的尋人啟事中,寫出陳的失蹤地點:最後一通通聯紀錄出現在嘉義;失蹤時間:2013年04月27日。並表示陳女在4月27日後突然失蹤無消無息,失蹤的詳細區域不明,強調她的家人及同學都非常著急,請大家幫忙協尋,感激不盡。

同學們萬萬沒有想到陳女竟然是被徵信業者殺害,而殺害她的黃文進,在台中市工學北路及忠明南路開設徵信公司,記者昨天實地走訪,卻連招徵信牌都沒有看到,附近民眾也不清楚,網路相關資料顯示,這2家徵信公司已合併為1家,且上面沒有「已關閉」的資訊。