http://www.seeking.com.tw/
品牌國華
 
 
     
  即時股訊 即時股訊  天氣預報 天氣預報
 
搜尋站內資訊
國際徵信:專辦跨國際案件、跨國企業背景調查、國際商業危機處理、國際外遇處理

國際徵信服務區域:台灣全區 •中國大陸沿海城市 •內地專業徵信 •香港地區 •新加坡馬來西亞 •美國、加拿大 •亞、澳地區
國際案件徵信專線:0800-777-525  0800-779-822
國際外遇徵信服務項目:跨國際外遇調查、跨國際搜證抓姦、跨國際離婚處理、跨國際包二奶調查、國際兩岸尋人
國際商業徵信服務項目:跨國際商標專利、跨國際侵權蒐證、跨國際企業調查、跨國際仿冒蒐證、跨國際企業危機處理

國華徵信國際徵信事業部:為您解決商標專利等工商問題,及提供免費法律諮詢協助。

企業間往來常會產生許多糾紛,尤其當問題關係到專利、商標時,不僅會影響到企業信譽,更常產生訴訟問題;讓國華徵信國際徵信事部的專業調查與法律諮詢服務協助您迅速的解決種種商標專利問題。

許多企業常因為商標專利問題沒有及時解決,而錯失大好賺錢機會,如果此時缺乏徵信與法律諮詢的協助,商標專利問題遲遲無法解決,更可能導致無法出貨、甚至停止生產!多少企業因為商標專利問題而造成莫大的損失。國華徵信國際徵信事部有專業調查人員與免費法律諮詢服務,協助您順利解決商標專利等商業問題!

值得您信賴的國華徵信國際徵信事部

大陸是專利商標仿冒的王國,在大陸設廠的您是否擔心不已?我們的免費法律諮詢與徵信人員,是您的得力助手解決商標專利問題。許多企業紛紛在大陸設廠,然而大陸專利商標仿冒相當嚴重,許多糾紛更因此產生,許多人因為不了解兩岸律法,又缺乏法律諮詢管道,其專利商標權益常因此受損。

國華徵信國際徵信事部的優質服務是您可靠的選擇

兩岸國際不同、律法差異也迥異,也因此當處理專利商標問題時,也必須有不同的解決方式;我們專業的法律諮詢服務,針對商標專利問題的不同,找出合適的解決之道。當您面臨各種國內外商業問題急需協助時,國華徵信國際徵信事部的專業人員與免費法律諮詢服務都能提供迅速的服務!

 
24hr免付費
服務專線