現代女人外遇性愛大於婚姻的交合

徵信公司

(圖/翻攝網路)

優越大女人外遇比男人更猛:妻子學歷比丈夫高,或這地位優越於丈夫。這時如果做丈夫的不願積極進取,就容易使妻子覺得丈夫配不上自己。從勵心徵信公司案件統計來看,女人外遇最大原因就是老公不如他,沒成就、沒錢、沒社會地位,刺激不了平淡的生活,外遇偷情就是減少壓力的最好出口。寂寞女人愛外遇:由於工作原因或是兩地分居,一些丈夫經常不在妻子身邊。

如果這樣的丈夫缺乏家庭責任感,不關心妻子,不經常寫信表達自己的思念之情,久而久之,必然使夫妻之間的感情趨向淡漠,使妻子產生寂寞心理,感到沒有精神依托。據調查,國內有精神科門診觀察發現,近2年來,因為老婆出軌前來求診的男性暴增,徵信比過去一口氣多出近4成,清一色因為不堪綠光罩頂罹患憂鬱、失眠,甚至陷入酗酒的困擾;這類外遇女性普遍強勢,不少壓根「偷吃」不擦嘴。附錄:嚴法師談女人外遇

女人外遇五大理由

  1. 尋找往日的濃情蜜意,你對我沒性趣,對我有性趣的人很多。
  2. 女人出軌比男人更容易找到對象。
  3. 減壓,女人大多數要出去工作養家,回到家裡又有數不清的家務,還要教育孩子,往往承受比男人更大的壓力。
  4. 尋找被照顧關愛的感覺。
  5. 心靈寂寞。