工商徵信、商業徵信、討債~勵心徵信公司幫您查企業、查店家

勵心徵信公司工商徵信、商業徵信、討債項目如下:公司基本資料、財務概況及分析、企業信用異常通報、主要董監事及持股比率、主要經營者、往來銀行及票據拒往記錄。

勵心徵信公司並也可以替您處理各種仿冒、侵權的事宜。從鑑識、蒐證、對方底細、到談判、訴訟,勵心徵信公司都有專業的人員可以協助處理工商徵信、商業徵信、討債。

勵心徵信公司於國外工商徵信、商業徵信、討債含括:亞洲(大陸)歐洲(東西歐)美洲(北中南美)及非洲及大洋洲主要國家、國際專業調查聯盟會員、符合出口信用保險機構所指定項目

勵心徵信公司調查之時機主動工商徵信、商業徵信、討債調查:爭取優良往來的廠商,開發事業合作新夥伴。事前調查:針對新往來客戶的篩選,以了解對方的背景,一一加以過濾,再決定是否交易。定期調查:掌握長期往來客戶的最新動態,定期了解及早發現潛在危機。


選擇專業談判收帳,拒絕暴力討債

這哪招?高利貸討債 5分鐘逼喝15罐養樂多~新北市蔡姓男子因缺錢向簡姓男子借款4萬,已支付3萬元,但因月息高達30分,無力償還,簡男高利貸討債竟要對方5分鐘內一口氣喝下15罐養樂多,又把他押到山區奪走4000元現金,還夥同共犯蕭男持球棒打他頭部,新北地檢署今依強制、傷害、剝奪他人行動自由罪嫌起訴簡男。

 

用辣妹討債,男上鉤被蓋布袋~討債集團出奇招找辣妹出手釣人出來!台北市有男子積欠三十萬元賭債,因為沒錢還債,連夜搬家,讓討債集團找不到人,但一山還有一山高,討債集團請來辣妹,用臉書私訊搭訕男子,讓他誤以為是艷遇,沒想到,才剛見到辣妹,馬上被五名男子圍毆,才發現自己上當了。