真愛卻不能相守,外遇背叛怎算真愛

外遇者與小三算真愛嗎?那元配妻子又算什麼?有人天性外遇不斷,真愛原來隨時轉變,有人外遇抓姦後,又重回婚姻棄小三。

寡廉鮮恥的男人,還是低級好色的男人

邱毅說九把刀這種男人「寡廉鮮恥」,就徵信公司來看,是寡廉鮮恥,九把刀背著交往9年的女友小內與中視女記者周亭羽上摩鐵,22日招開記者會坦承劈腿,面對鏡頭也說了兩次很喜歡周亭羽,但依然會選擇和女友在一起,「這個女孩子我很喜歡她,在選擇上面,未來是我的女朋友。」公開甩了女記者。這種男人很差勁,將來要和在女友女一起,但又說了兩次很喜歡周亭羽,如同他的好有彎彎一樣,公然外遇,彎彎今年五月新婚才十二天就被拍到外遇,不料九把刀也背叛女友帶女主播開房間,身為公眾人物的他與彎彎都做了最壞示範,雖都開記者會,但回答避重就輕,徵信甚至未道歉,難道彎彎事件沒警惕?

冒了險、犯了錯、上了女人

九把刀昨說:「不會用到警惕這兩字,我就是冒了險、犯了錯。」顯然摩鐵偷吃是抱著不被發現的僥倖心態,也被網友酸兩人「原來一樣爛」。一點兒也不覺得羞愧,對待愛人,只有藐視可以形容。就勵心徵信公司來看,外遇總要有理由,如果是隨便,那根本談不上愛,尤其是名人或有錢人,總把愛看成性,在徵信公司裏有太多這樣的外遇抓姦案例,藐視、輕忽、忽略的對待愛情。