Line和Wechat 讓男人女人更容易外遇

近年來FacebookLineWeChatTwitter等免費社交軟體豐富我們的生活,尤其Linet的各種圖案也拉近男男女女產生奇妙的外遇情愫,所以在勵心徵信公司案件統計中,Line是外遇大問題,也是徵信公司抓姦的最多案例!

LINE貼圖鼓動情慾

婚姻會出現裂痕,不外乎是兩人個性不合、婆媳問題或是外遇等等因素,兩性專家認為,當有一方覺得不快樂時,就是所謂的「黃金就醫」時間,這時候去旅行或是生小孩,都不是解決問題的方式,但值得注意的是,現代人婚姻短命,還有一個原因,就是通訊軟體LINE以及臉書的使用,讓彼此關係變疏離。

LINE煽情對話刺激感官

案例;彎彎今年5月和交往10年的調酒師何吉原結婚,18天後就爆出偷吃插畫家黃大爺,徵信在暗巷擁抱、接吻,還用LINE傳曖昧訊息相約泡湯,引發軒然大波。

另一案例;台中一名男子懷疑妻子外遇,3日晚間9時竟持菜刀壓在妻子脖子上,還不斷大吼:「手機拿出來,我看妳都和誰LINE?」警方獲報趕到現場,對男子好言勸說,經過1個多小時男子才放人。